NUESTROS CURSOS

Esta es tu oportunidad de ser un experto cocinero. En los curso de cocina desarrollarás valores y aptitudes necesarias para un pleno desarrollo profesional. Prácticas garantizadas.

FORMACIÓN

La Escuela de Hostelería Amanca 2010 basa su éxito en su dilatada experiencia formando a profesionales cocineros con docentes dedicados a la enseñanza desde 1994.

CERTIFICACIONES

Obtén tu reconocimiento académico con la titulación oficial, ofreciendo a tu disposición todas las técnicas de cocina para que salgas lo más preparado posible al mercado laboral.

TITULACIÓN

Al completar con éxito uno de nuestro cursos recibirá un certificado oficial como muestra de tu logro por completar una de nuestras clases rigurosas. Certificado de Profesionalidad.

CURSOS DE COCINA CON CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD EN MADRID

CURSOS DE COCINA DESTACADOS

LOGROS DE LA ESCUELA DE COCINA

Aquí puedes revisar algunas estadísticas sobre la Escuela de Hostelería

Seguidores
Clases Completadas
Estudiantes Matriculados
Alumnos Certificados

ÚLTIMOS ARTÍCULOS | ESCUELA DE COCINA

LA RESTAURACIÓN ANTES Y AHORA
15
Nov
la restauracion antes y ahora

LA RESTAURACIÓN ANTES Y AHORA En este post vamos a intentar saber en qué situación se encuentra la hostelería actualmente. Para ello es necesario volver la vista atrás y ver cómo ha ido evolucionado a través del tiempo (por ejemplo en los 25 últimos años); qué elementos han ido cambiando en la Restauración y por […]

Posted in: Cursos de Cocina, Escuela de Hostelería Amanca,
Tags: Chef, cocina moderna, cocina tradicional, maridaje, platos tradicionales, restauracion,
Receta de cocina escalivada
06
Sep
Receta de cocina escalivada. Escuela de Cocina Amanca

Receta de cocina escalivada. Escuela de Cocina AMANCA     Ingredientes   2 pimientos rojos 2 berenjenas medianas  2 cebollas medianas 1 cabeza de ajos 3 tomates Sal, pimienta, cominos Aceite y vinagre   Elaboración Receta de cocina escalivada   Lavar las hortalizas, secar y untarles aceite y sal, las cebollas las vamos a envolver en papel de […]

Posted in: Recetario,
Tags: escalivada, escuela de cocina Madrid, escuela de cocina pozuelo, receta de cocina escalivada, recetas de cocina,
Bartolillos receta de cocina madrid
17
Ago
Receta de cocina Bartolillos

Receta de cocina Bartolillos. Escuela de Cocina AMANCA   Ingredientes para la receta de cocina Bartolillos 400 g de harina 80 g de manteca de cerdo 110 g de vino blanco 6 g de sal y 6 g de azúcar.   Elaboración para la receta de cocina Bartolillos Mezclamos la harina con la manteca, la sal y […]

Posted in: Recetario,
Tags: bartolillos, escuela de cocina Madrid, receta de cocina, Receta de cocina Bartolillos, recetas de cocina madrid,

MANTÉNGASE AL DÍA CON NOSOTROS

Suscríbase ahora y recibir el boletín con materiales educativos, nuevos cursos, publicaciones, artículos de interés y mucho más!!

Su dirección de email
Please wait...

APÚNTATE Y CONVIERTE EN UN EXPERTO COCINERO. PROXIMAMENTE

¡Plazas Limitadas! Date prisa

VIDEO TOUR