Objetivos

CURSO OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

CURSO OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

OBJETIVOS

El Curso Superior de operaciones básicas de Cocina tiene como finalidad formar a futuros profesionales “cualificados”, capaces de cooperar eficientemente en equipo, con iniciativa y teniendo en cuenta siempre los principios de seguridad e higiene.Una formación totalmente práctica en nuestras instalaciones y en centros de trabajo externos que permitirá al alumno posicionarse para una correcta inserción en el mercado laboral con un título oficial reconocido para todo el ámbito nacional.

Curso de cocina Objetivos

Para todo ello, en la escuela de hostelería Amanca 2010, contamos con un departamento pedagógico para que a la finalización del curso el alumno haya alcanzado los siguientes objetivos:

SELECCIÓN

Selección y determinación de usos de maquinaria, útiles y herramientas, reconociendo y aplicando sus principios de funcionamiento.

IDENTIFICACIÓN

Identificación de las normas de calidad y seguridad alimentaria y de prevención de riesgos laborales y ambientales, para aplicar debidamente los protocolos establecidos de seguridad laboral y ambiental, higiene y calidad durante todo el proceso de elaboración del producto.

EJECUCION E IDENTIFICACIÓN

Ejecución e identificación de forma autónoma, y bajo supervisión del Jefe de cocina los distintos servicios de cocina, gestionando adecuadamente los recursos disponibles para adaptarlos a las peculiaridades de cada uno.

DESARROLLAR

Desarrollar aptitudes y competencias para el trabajo en equipo.

TOMA DE CONTACTO

Tomar contacto con las diferentes partidas de cocina.