Duración, Fechas y Horas. Curso Superior de Cocina

CURSO SUPERIOR DE COCINA

Curso Superior de Cocina

Duración Fechas y Horas del curso de cocina

El Curso Superior de Cocina tendrá una duración total de 830 horas teórico-prácticas distribuidas en dos bloques (de 6 módulos):

MÓDULOS Curso Superior de Cocina

BLOQUE 1 del Curso Superior de Cocina

MÓDULO 1 y AL 5: las clases teórico-practicas se realizaran en el centro, la jornada será de 6 horas diarias de lunes a viernes (no festivos). El bloque uno tiene un plazo medio de duración 7 meses.

BLOQUE 2 del Curso Superior de Cocina

MÓDULO 6: Una vez finalizado el bloque1, comenzarán las prácticas, realizadas en un restaurante de renombre en la gastronomía madrileña (www.restaurantelaespanola.com), las prácticas se realizarán en grupos de 3-4 alumnos.

ASISTENCIA AL CURSO DE COCINA

Para poder recibir el diploma que acredite el certificado de profesionalidad del curso es de obligado cumplimiento que el alumno complete al menos un 85% del total de horas teórico-practicas y un 100% de las horas de prácticas.

OBTENCIÓN DEL TÍTULO CURSO DE COCINA

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD / TÍTULO

Al finalizar el curso se extenderá un diploma, acreditado por la Conserjería De Empleo Turismo y Cultura de La Comunidad de Madrid, a todos alumnos que superen las pruebas de evaluación de cada módulo.