Matrícula y Financiación

CURSO SUPERIOR DE COCINA

Curso Superior de Cocina

Matrícula del Curso de Cocina

El abono de la matrícula incluye:

Seguro de accidentes.

2 chaquetillas profesionales de cocina.

2 pantalones.

5 Gorros de cocina.

Material Didáctico.

Acceso a taquilla personal.

Matricula Curso de Cocina

Financiación

Financiación del 100%

Para nosotros, Tu Escuela de Cocina Amanca 2010, lo más importante es tu formación, por ello hemos llegado a un acuerdo con el Banco Sabadell para quecualquier alumno de la Escuela de Cocina tenga la posibiblidad de acceder a los cursos de cocina y obtener el Certificado de Profesionalidad ofreciendo la opción del abono en comodos plazos:

  • A 12 meses.
  • A 24 meses.
  • A 36 meses

Banco Sabadell.
28224, Pozuelo de Alarcón Madrid.
C/Juan Pablo II, 12.
Tfno: 902 32 30 00

Descuentos del 7% por pago anticipado completo.

Otras Ayudas

La Escuela de Cocina también te ayuda y da la opción de abonar la matrícula hasta en 3 comodos plazos:

  • PAGO 1: A la formalización de la matricula.
  • PAGO 2: A mitad del curso mediante domiciliación bancaria.
  • PAGO 3: Al finalizar el curso.

El certificado de profesionalidad de nivel 2 solo lo recibirán aquellos alumnos que tengan pagado el 100% de la acción formativa.

La escuela de cocina Amanca 2010 pone en marcha una serie de descuentos y alternativas para que puedas obtener tu certificado de profesionalidad de nivel 2.