Curso Privado Superior de Cocina

Curso Superior de Cocina con Certificado de Profesionalidad

CURSO SUPERIOR DE COCINA

Curso Superior de Cocina en Madrid

 

HOTR0408. COCINA (RD 295/2004, DE 20 DE FEBRERO MODIFICADO EN EL R.D. 1700/2007 DE 14 DE DICIEMBRE)

Relación de módulos formativos y de unidades formativas:

  • MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)
  • MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (70 horas)
  • MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. (190 horas)
  • MF0261_2: Técnicas culinarias. (240 horas)
  • MF0262_2: Productos culinarios. (170 horas)
  • MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Cocina. (80 horas)

Total: 810 horas.

Precio curso: 5000€

*SE INCLUIRÁ EN EL PRECIO:

  • MATERIAL DIDÁCTICO (carpeta, cuadernos, bolígrafos, etc.).
  • UNIFORMES DE TRABAJO en función del curso elegido (no incluye calzado en ningún caso).
  • MATERIA PRIMA Y MATERIAL NECESARIO PARA TRABAJO.
  • SEGURO DE ACCIDENTES AL ALUMNO.
  • CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS.
  • EL ALUMNO PODRÁ ELEGIR DONDE REALIZAR SUS PRÁCTICAS NO REMUNERADAS PARA LA OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD, PERO EN CASO DE NO TENER DÓNDE, SE LE PROPORCIONARÁ.

Condiciones para que se realice el Curso Superior de Cocina

  • El nº mínimo de alumnos para poder empezar un curso será de 10 alumnos.
  • Los cursos se realizarán en las propias instalaciones de la Escuela de Formación Amanca.
  • Respecto a los horarios y duración diaria, podrá haber cursos de mañana y/o de tarde, y de 4 a 6 h. al día, según convenga a la propia Organización en función de la demanda de alumnos.
  • El plazo de inscripción empezará a partir del 20 de junio de 2016. Fecha prevista de inicio a mitad de septiembre.
  • El alumno podrá pagar en metálico el curso total a la empresa de Formación o pedir la financiación con la entidad financiera asignada.
  • El alumno podrá reclamar el dinero de la inscripción en el caso de que no haya 10 alumnos, en ese caso no se empezaría. Además la inscripción o reserva de plaza se descontará cuando el alumno pague directamente. Cuando sea a través de entidad financiera, se  le devolverá cuando la entidad bancaria haya pagado el importe del curso a la empresa de Formación.

¿Cómo financiar el Curso Superior de Cocina?

Existe la posibilidad de financiar los cursos, para ellos contamos con la colaboración del BANCO DE SABADELL. Con esta financiación, podrás formarte sin tener que desembolsar las cantidades de una vez. Nosotros te pondremos en contacto para que puedas conseguir pagar a plazos tu formación.