NUESTROS CURSOS
Esta es tu oportunidad de ser un experto cocinero. En los curso de cocina desarrollarás valores y aptitudes necesarias para un pleno desarrollo profesional. Prácticas garantizadas.
FORMACIÓN
La Escuela de Hostelería Amanca 2010 basa su éxito en su dilatada experiencia formando a profesionales cocineros con docentes dedicados a la enseñanza desde 1994.
CERTIFICACIONES
Obtén tu reconocimiento académico con la titulación oficial, ofreciendo a tu disposición todas las técnicas de cocina para que salgas lo más preparado posible al mercado laboral.
TITULACIÓN
Al completar con éxito uno de nuestro cursos recibirá un certificado oficial como muestra de tu logro por completar una de nuestras clases rigurosas. Certificado de Profesionalidad.
CURSOS DE COCINA CON CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD EN MADRID
CURSOS DE COCINA DESTACADOS
LOGROS DE LA ESCUELA DE COCINA
ÚLTIMOS ARTÍCULOS | ESCUELA DE COCINA
LA RESTAURACIÓN ANTES Y AHORA En este post vamos a intentar saber en qué situación se encuentra la hostelería actualmente. Para ello es necesario volver la vista atrás y ver cómo ha ido evolucionado a través del tiempo (por ejemplo en los 25 últimos años); qué elementos han ido cambiando en la Restauración y por […]
Receta de cocina escalivada. Escuela de Cocina AMANCA Ingredientes 2 pimientos rojos 2 berenjenas medianas 2 cebollas medianas 1 cabeza de ajos 3 tomates Sal, pimienta, cominos Aceite y vinagre Elaboración Receta de cocina escalivada Lavar las hortalizas, secar y untarles aceite y sal, las cebollas las vamos a envolver en papel de […]
Receta de cocina Bartolillos. Escuela de Cocina AMANCA Ingredientes para la receta de cocina Bartolillos 400 g de harina 80 g de manteca de cerdo 110 g de vino blanco 6 g de sal y 6 g de azúcar. Elaboración para la receta de cocina Bartolillos Mezclamos la harina con la manteca, la sal y […]
MANTÉNGASE AL DÍA CON NOSOTROS
Suscríbase ahora y recibir el boletín con materiales educativos, nuevos cursos, publicaciones, artículos de interés y mucho más!!
APÚNTATE Y CONVIERTE EN UN EXPERTO COCINERO. PROXIMAMENTE
¡Plazas Limitadas! Date prisa
Inscríbete Ahora

Diana Aliu Arias
Me encantó mi curso de Cocina, echo de menos no solo la escuela sino a compañeros y todo lo que allí viví. En nueve meses que duró el curso aprendí todo lo necesario para iniciar mi vida profesional en la cocina. Fue intenso y tuve que esforzarme pero la recompensa fue muy alta. Me encantaría volver para poder seguir formándome y espero en algún momento poder hacerlo.

Javier Paradinas Cibrián
En estos cursos vas a aprender todo lo necesario e importante para desarrollar esta profesión. Además te enseñan a superar retos, por no hablar del buen trato recibido. Yo se lo recomendaría todo aquel que le guste y quiera aprender cocina.

Amouche Mhamed
En primer lugar no tengo palabras para expresar mi agradecimiento, aunque hablo español, soy marroquí y eso también me ocasionaba problemas para incorporarme al mercado laboral. Solo me quedaba formarme y bien para poder romper con ciertos prejuicios y demostrar que estaba bien preparado para trabajar en cocina. Gracias a lo que allí aprendí, hoy estoy trabajando y con buenas expectativas de futuro.

María Cristina De Cea Iglesias
Ser alumna de la escuela ha sido una experiencia extraordinaria. No sólo me llevo grandes conocimientos sino también una gran relación humana. Allí he conocido a mucha gente que merece la pena, chefs, compañeros y todos ellos han hecho que salga mucho más enriquecida no solo como profesional sino también como persona.